Поп-дива АННЕ ВЕСКИ отметит 40-летие карьеры большим юбилейным концертом в Saku Suurhall!

Lisatud: 29. märts

В субботу, 22 декабря на арене Saku Suurhall с грандиозным шоу под названием “40 лет на сцене” выступит горячо любимая певица АННЕ ВЕСКИ. Большой сольный концерт приурочен к 40-летнему юбилею карьеры исполнительницы, названной жителями страны самой известной звездой Эстонии.

ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ!
NB! Возможно, что перед концертом со стороны технической команды будет получено разрешение пустить в продажу какое-то количество билетов в крайних секторах первого и второго ярусов. В этом случае случае билеты поступят в продажу в Пилетилеви.

В этом году исполняется 40 лет с момента начала профессиональной карьеры Анне Вески. “И хотя петь на сцене я начала уже в возрасте шестнадцати лет, началом своей профессиональной карьеры считаю все же 1978 год, когда я поступила на работу в Государственную филармонию Эстонской ССР. В том году я окончила Таллиннский политехнический университет и той же весной по велению судьбы приняла участие и стала лауреатом конкурса исполнителей “Kaks takti ette” на эстонском телевидении. Меня заметили и перенаправили с табачной фабрики “Леэк” в госфилармонию, где работали все профессиональные коллективы того времени”, – вспоминает Анне.

Карьера Вески началась сразу с гастролей по просторам России. “Я делала первые шаги и училась у более именитых артистов, что означает настоящий концерт, когда тысяча зрителей пристально следит за твоим выступлением”, – добавляет Анне. Первая большая популярность пришла, когда на экраны вышла композиция “Roosiaia kuninganna”, записанная вместе с ансамблем Vitamin. Началом международной карьеры Вески можно считать выступление на конкурсе в польском Сопоте в 1984 году, где Анне была удостоены двух первых премий. “Это помогло мне закрепиться на всесоюзном телевидении. И все закрутилось. С началом сольной карьеры я начала покорять мир, чем занимаюсь и по сей день. Благодаря концертам, я побывала и выступала во многих уголках мира”, – говорит Анне, по словам которой, 40-летний юбилей карьеры требует грандиозного празднования.

“Я давно думала на тему сольного концерта в Saku Suurhall. Помню, как смотрела там выступления Тома Джонса и Мэрайи Кери и приняла решение, что однажды также хочу выступить в Эстонии с концертом на такой большой площадке. И вот теперь, по случаю юбилея, данная идея станет реальностью. На стадионах и в больших концертных залах за свою карьеру мне приходилось выступать много раз, в том числе с несколькими сольными концертами в таллиннском Горхолле. Но как бы невероятно это не звучало, именно в Эстонии у меня до сих пор не было ни одного концерта на большой многотысячной арене, концерта, подобного тому, что предстоит в конце года. И хотя на родине я выступаю очень много, к своему большому удивлению очень часто слышу от поклонников, что им ни разу не удавалось увидеть меня на сцене. Теперь и у них появилась прекрасная возможность отменить вместе со мной юбилей. Шоу подобного мирового масштаба я никогда раньше в Эстонии не делала, и концерт 22 декабря будет и для меня особенным”, – добавила певица.

Впервые за долгое время Анне Вески выступит со своим ансамблем. На сцену поднимутся также специально приглашенные гости. В рамках двухчасового выступления прозвучат самые известные хиты, среди которых, например, “Roosiaia kuninganna”, “Viimne pilet”, “Jätke võtmed väljapoole”, “Kui lahe atmosfäär (Hea tuju laul)”, “Прости за любовь” , “Позади крутой поворот” и многие другие. В программу будут включены и редкие композиции: “У меня очень много хороших песен, которые я уже очень давно не исполняла на своих концертах. Эти песни также без сомнения являются настоящими жемчужинами моей карьеры и достойны того, чтобы быть представленными публике на грядущем шоу. Я также надеюсь порадовать поклонников и несколькими новыми композициями», – отметила певица.

Концерт пройдет с сидячими местами. В продажу поступит всего 5000 билетов.

Билеты на юбилейный концерт Анне Вески в продаже в сети Piletilevi и заправках Circle K. Цены на билеты начинаются от 29 евро.

Любые розыгрыши билетов, в том числе в социальных сетях без письменного согласия организаторов концерта строго запрещены.